Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Творческий вечер Сергея Полунина в Мариинке

499
Поделиться:

Плохие мальчики становятся звездами не только кино или рок-сцены. Свои анфан террибли есть и в самом утонченном из искусств – в классическом балете.

Известный танцующий bad boy – это Сергей Полунин. В 19 лет он стал самым молодым премьером в истории лондонского королевского театра «Ковент-гарден», но очень скоро и со скандалом труппу покинул. Сегодня его знают как танцовщика с феноменальными прыжками, сложным характером, одиозным инстаграм-аккаунтом и обилием татуировок. 

Не так давно Полунин набил себе на груди портрет президента России Владимира Путина. За всей этой мишурой можно и забыть, что в первую очередь Сергей все-таки танцовщик. О своем таланте вчера он напомнил в Мариинском театре, где с аншлагом прошел его творческий вечер. Равнодушных не осталось. 

Реклама

Обсуждение