Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скрипка и робот: Эдмунд Шклярский выступил в Петербурге

657
Поделиться:

Скрипка и немножко робот. В такой компании дал концерт лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский. Со скрипкой все понятно, а вот зачем ему понадобился робот?

Давние поклонники «Пикника», наверное, легко догадаются, ведь Шклярский – известный выдумщик. Каждое выступление для него игра, а каждая песня – мини-спектакль. У группы «Пикник» есть своя концертная «фишка» – живая виолончель – эта девушка, одетая в музыкальный инструмент, на которой исполняется одна из песен группы. А теперь есть еще и робот! Музыку исполняет не на нем, а он сам.

Эдмунд Шклярский,лидер группы «Пикник»:

«Для меня это не совсем квартирник. Имеется в виду для музицирования для своих знакомых мне никогда не нравилось и никогда я на это не соглашался. А здесь в основном незнакомые люди. 

Любой человек может быть поставлен в такую ситуацию, что он готов выполнить функцию, не свойственную себе. Грубо говоря, что каждый человек готов к подвигу.

Роботы, если говорить, углубляться в прошлое, они присутствовали с самого детства. Мой папа делал робота в женском обличии, который пользы не приносил, но катался по квартире, поднимал руку. Мне не оставалось ничего другого, как продолжить эту добрую традицию. Создавать нечто роботоподобное.

Я рассматриваю свое занятие, как затянувшуюся детскую игру. Гитара мне попалась в руки примерно в 8 лет. Собственно говоря, я все время этим занимался. Гитара вытеснила учебу, работу. Теперь она остается тем, чем должна была быть. Игрушкой. Это затянувшаяся детская игра».



 

Реклама

Обсуждение