Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +28°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события из жизни Петербурга 13 февраля

485
Поделиться:

Несколько новостей из культурной сферы Северной столицы.

Картины художника «Ленфильма» на Пушкинской, 10

На Пушкинской, 10 открылась выставка работ Виктора Иванова. Живописец и художник «Ленфильма», он вдохновлялся кино. Его полотна наполнены созерцательностью, лиризмом и свободой самовыражения. Трудно провести четкую грань между заданиями киностудии и собственными замыслами автора картин.

«Беспокойники города Питера»

В галерее «Свиное рыло» ретроспектива работ Иннокентия Благодатова «Беспокойники города Питера». Его картины выполнены в манере, типичной для ленинградского андеграунда. По собственному признанию, художник соединял брутальность наскальной живописи и наивность детского рисунка.

Классика на виолончелях

В Капелле «Музыка звезд». Виолончельная классика эпохи романтизма и фортепианный опус о красоте русской души.  Александр Рамм исполнил первый концерт Сен-Санса и  вариации на тему рококо Чайковского. А пианистка Елизавета Ключерева сыграла Второй концерт Рахманинова.

Реклама

Обсуждение