Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +4°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов обсудил транспортное развитие Петербурга с главой Минтранса

441
Поделиться:

Транспортное развитие Петербурга и области стало на этой неделе темой совещания, в котором приняли участие действующий глава Петербурга, министр транспорта России, и губернатор 47-го региона.

Строительство Восточного скоростного диаметра, дальнейшая модернизация «Пулково», развитие петербургского железнодорожного узла и ход строительства трассы М-11 Петербург-Москва — все эти проекты являются приоритетными и требуют всестороннего контроля на всех уровнях исполнительной власти.

Отдельно Александр Беглов подчеркнул, что для реализации крупных внутригородских транспортных проектов надо привлекать федеральные деньги. И в правительство уже отправлено соответствующее обращение. Речь в том числе о реконструкции путепроводов и строительстве развязок в зоне кольцевой автодороги. Транспортная инфраструктура Петербурга значительно отстает от текущих потребностей горожан, подчеркнул действующий губернатор.

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Прежде всего это относится к улично-дорожной сети, не соответствующей сегодня уровню автомобилизации. Несмотря на то, что в последние два десятилетия у нас были построены КАД, ЗСД, вопрос пропускной способности наших трасс не решен».

Реклама

Обсуждение