Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов раскритиковал городские службы за уборку снега

496
Поделиться:

Действующий губернатор Александр Беглов провел сегодня рабочее совещание с членами правительства Петербурга.

В городе был объявлен субботник для государственных служащих по уборке тротуаров и иных территорий от снега и надели. Принять в нем участие пригласили сотрудники комитетов городской администрации и подведомственных учреждений.

Ранее на этой неделе действующий глава города заявил: «Как городские службы, так и городские структуры оказались ни материально, ни психологически не готовы. Все расслабились, навыки потеряли, разучились чистить крыши от снега и наледи».

Александр Беглов,врио губернатора Санкт-Петербурга:

«И вот сегодняшняя стихия непростая, потому что осадков за пять лет столько не было, сколько за последнюю неделю выпало. Да, это стихия. Но ее нужно побеждать. С ней нужно бороться всем вместе, а не только одной исполнительной власти. Всем вместе нужно заниматься этим вопросом.

На поверку, хочу сказать, как городские службы, так и те структуры, которые находятся в городе, не были готовы ни материально, ни психологически. Все думали: переживем, как в прошлые зимы. Не получилось. И к этой стихии нужно было готовиться. А все расслабились, навыки потеряли. Разучились чистить крыши от снега и наледи. Это проблема».

Реклама

Обсуждение