Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Топ-3 культурных событий февраля и марта

523
Поделиться:

Впрочем, в ближайшие пару месяцев самых неожиданных культурных впечатлений, а может быть даже и культурного шока, в Петербурге будет более чем достаточно. Из огромного списка мы выбрали три события, которые не должны оставить вас равнодушными.

«Северный ветер» Ренаты Литвиновой

Режиссерский дебют Ренаты Литвиновой в театре. На сцене МХТ, куда она выходила не раз как актриса, Литвинова поставила спектакль «Северный ветер». Эту пьесу Рената написала сама. Буквально за один месяц. В центре повествования советская семья, которая стареет чуть быстрее остальных. Во всех смыслах действие напоминает безумное чаепитие из «Алисы в Стране чудес». Спектакль покажут в БДТ 14 марта.

«Перекрестное интервью в формате театрального действия»

Две великие балерины на одной сцене. Диана Вишнева возвращается на театральные подмостки после рождения ребенка. Но не одна. Впервые вместе с ней в спектакле появится Ульяна Лопаткина. «Перекрестное интервью в формате театрального действия» – это танцевальный диалог двух творческих личностей о профессии, о времени, о нас. Премьера 25 февраля на сцене БДТ.

Выставка картин Федора Конюхова

28 марта в Михайловском замке откроется выставка Федора Конюхова. Посетители впервые увидят произведения знаменитого путешественника и талантливого художника. Картины и зарисовки, выполненные в различных техниках, стали результатом многочисленных путешествий, где полярные льды, стихия океана и горные вершины вдохновляют не только на подвиги, но и на творчество.
 

Реклама

Обсуждение