Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка Егора Летова и Павла Белана

564
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Павел Белан, участник выставки «Прыг-Скок», Надежда Косова, куратор выставочных проектов АРТМУЗЫ и Константин Рябинов, основатель группы «Гражданская оборона».

Александра Емельянова,ведущая:
С завтрашнего дня в музее современного искусства АРТМУЗА начинает работать выставка Егора Летова и Павла Белана «Прыг-Скок».
Николай Растворцев,ведущий:
На экспозиции прослеживаются выраженные в разных цветах три линии. Что они означают?
Надежда Косова,куратор выставочных проектов АРТМУЗЫ:
Красный цвет – цвет поэзии, цвет жизни и цвет основной линии, которая ведёт зрителя по экспозиции выставки. Чёрный соответственно цвет смерти, переходный момент, очень непростой. Цветная канва - это психоделическая, экспериментальная история.
Александра Емельянова,ведущая:
В первую очередь выставка посвящена Егору Летову, его творчеству, поэзии. Вы были идейным вдохновителем выставки, Павел?
Павел Белан,участник выставки «Прыг-Скок»:
Это художественная реакция на сложный момент ощущения смерти, которая близка. Человек в определённом возрасте понимает, что экватор пройден, большая часть жизни прожита. У Летова эта проблема очень серьёзно затронута. Она и была толчком к организации выставки.
Николай Растворцев,ведущий:
Ваши ожидания от выставки, Константин. Для вас это сюрприз или с вами советовались?
Константин Рябинов,основатель группы «Гражданская оборона»:
Для меня, наверное, как для всех.
Александра Емельянова,ведущая:
Что современные слушатели, которые, может быть, не знакомы с творчеством вашей группы  могут найти для себя в нём, ответы на какие-то вопросы?
Константин Рябинов,основатель группы «Гражданская оборона»:
Может, смогут найти, надо слушать.

Реклама

Обсуждение