Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День бармена

439
Поделиться:
Николай Растворцев,ведущий:
Расскажите, неужели настоящий согревающий напиток можно приготовить только в Индии, потому что только там есть подходящие для этого специи?
Вуги Имманов,бармен:
Сейчас я приготовлю холодный напиток, но он будет настолько острым, что всё равно согреет. Называется он коктейль «Острая агава». Берём специальную индийскую посуду для коктейля, добавляем микс специй масала, о нём уже многие слышали и знают, чёрную соль и чёрный перец, соус табаско, зелёный острый перец, сок лайма, кинзу, и собственно сок агавы.
Александра Емельянова,ведущая:
Я очень люблю сок агавы такого приятного розового цвета. А на вкус он ведь очень сладкий.
Вуги Имманов,бармен:
Совершенно верно. Розовый и сладкий, но благодаря добавлению сока лимона, соли, перца и специй он уже не такой сладкий. Коктейль «Острая агава» можно приготовить и в домашних условиях.

Реклама

Обсуждение