Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью с Анной Вартаньян. Полная версия

617
Поделиться:

Экранизация классики как кинотренд: интервью с актрисой Анной Вартаньян.

В последнее время кинообозреватели стали констатировать факт, что постепенно модным становится литература на экране, ведь всё чаще появляются новые версии классических историй. Интерес к таким кинокартинам растёт даже со стороны молодой аудитории. Именно поэтому отечественные кинопродюсеры уверены, что русская литература имеет огромные перспективы для завоевания телевизионного пространства, а произведения Чехова, Пушкина, Достоевского, Толстого и других классиков торжественно вошли в список новых экранизаций от ведущих киностудий страны. Кроме ремейков старых картин будут рассматривать и новые произведения. А, по мнению Минкульта, уже сегодня необходимо создавать модный тренд для россиян, которым станут фильмы по известным всему миру произведениям. Итак, мы оказались перед лицом добровольно-принудительной экранизации русской классической литературы. Насколько это, действительно, востребовано у аудитории и какой должна быть классика на сцене и на экране – об этом мы поговорили со звездой Театра им. В. Комиссаржевской, популярной петербургской актрисой – Анной Вартаньян.

«Белый парень Рик»; «Фаворитка»; «Ангел»; SUNDANCE-2019; интервью с актрисой Анной Вартаньян; 100-летие Даниила Гранина и в рубрике «Сериальный конвейер» — премьера чёрной комедии «Матрёшка»

Реклама

Обсуждение