Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 4 февраля

469
Поделиться:

Несколько новостей из культурной жизни города на Неве.

Работы Аси Малевич в «Арт-Музе»

Выставка работ Аси Малевич открылась в «Арт-Музей». Художница рисует картины в стиле поп-арт, в основном это портреты звезд шоу-бизнеса, известных политиков, писателей, поэтов. Стилистика Энди Уорхола и трафаретная техника делают работы Аси Малевич узнаваемыми. Серия «Черепа» в Петербурге  представлена впервые. 

Сергей Безруков выступил в Петербурге в амплуа рокера

Сергей Безруков выступил в новом амплуа — рок-исполнителя. В клубе А2 состоялся концерт группы «Крестный папа», созданной народным артистом летом прошлого года. В двухчасовую программу вошли песни из дебютного альбома и композиции на стихи Сергея Есенина и Владимира Высоцкого в рок-обработке.

Скульптуры изо льда в Музее городской скульптуры

В Музее городской скульптуры открылась выставка арт-объекты Temporary art из самого недолговечного материала — изо льда. Его возможности по-новому раскрываются в произведениях актуального искусства. Скульпторы с классическим образованием экспериментируют с фактурой и текстурой льда и используют возможности динамического цветного света.
 

Реклама

Обсуждение