Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка товарищества «Акварельный Класс»

715
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Владимир Колбасов, художник. 

николай растворцев,ведущий:
Мы знаем, что около ста работ будет выставлено, то есть довольно большое путешествие ждёт посетителей... 
Владимир Колбасов,художник:
Даже более ста работ. Выставка будет организована в залах Союха художников, выставляется товарищество «Акварельный Класс». Это очень дружный наш коллектив, великолепные художники, как мы в шутку говорим - «бриллиантовая лига российской акварели».  Я думаю, что выставка будет очень интересна, потому что художники очень разные. Мы объединяемся не по темам, мы объединяемся по любви к акварели. Каждый работает в своей технике, в своей тематике. Это будет не просто выставка, в выходные дни у нас будут проходить мастер-классы, встречи со зрителям. В товарищество входят виртуозы акварели - Пётр Семёнов, Ольга Ивлева, Анатолий Засидкевич, Евгений Дубицкий, Александр Сайков и ваш покорный слуга Владимир Колбасов. 
николай растворцев,ведущий:
Как часто у вас с коллегами бывают творческие споры? 
Владимир Колбасов,художник:
Наше товарищество - как семья, где мы все любим друг друга, а иногда ругаемся, спорим, но это только укрепляет нашу дружбу. Как рыбак рыбака видит издалека, так и у художников есть какая-то внутренняя тяга. Может быть какая-то конкуренция, какие-то противодействия, но мы любим друг друга, помогаем друг другу, и любовь к акварели нас объединяет. А акварель - это вещь волшебная. 

Реклама

Обсуждение