Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Айги поделился мыслями о петербургской публике

442
Поделиться:

От кинопанков к панкам музыкальным. Ведь именно таковым можно назвать композитора и скрипача Алексея Айги. Ну и что, что скрипка, на первый взгляд, не подходящий для этого инструмент. В панке ведь главное — внутренняя свобода. А она у Алексея Айги и музыкантов его ансамбля — имеется. Айги постоянно себя ищет и экспериментирует. 

Его музыка звучит в спектаклях, кино — несколько лет назад документальная картина с его музыкой «Я вам не негр» претендовала даже на премию Оскар. Но и находится время для настоящих живых концертов.

Алексей Айги рассказал о том, как петербургская публика реагирует на его выступления. По словам музыканта, слушатели из города на Неве могут показаться холодными, но при этом они очень внимательно вслушиваются в произведения.
 

Реклама

Обсуждение