Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

511
Поделиться:

 Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий.

119 оригинальных рисунков Михаила Шемякина, выполненных в стиле дзен, впервые представлены в Петербурге. На выставке в центре Шемякина. Работы иллюстрируют еще одно направление в творчестве художника, которое связано с приемами дзенских медитаций: это графика, выполненная черной тушью на белой бумаге. В экспозиции несколько тематических групп, среди них «Пейзажи», «Самурай и дамы», «Сценки монашеской жизни». 

В рамках программы Года Японии в России музейно-выставочный центр Росфото и Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге организовали выставку «Японо-российские отношения. История в фотографиях». 80 уникальных снимков и документов расположены в хронологической последовательности: от установления дипломатических отношений между нашими странами до современности.

Андрей Тот – венгерский график-художник, в первую очередь известен как плакатный дизайнер клуба-корабля А38 и театра Миклоша Радноти в Будапеште. Свои произведения он привез в Санкт-Петербург и в галерее «Свиное рыло» представил серию фигуративных работ под названием «Соглядатай».

Реклама

Обсуждение