Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магия рядом. Иллюзионисты со всего мира встретились в Северной столице

1065
Поделиться:

Куда это я попала? Фокусы, магия, волшебство.

Александр Муратаев,организатор Международного форума иллюзионистов:
Это форум иллюзионистов, он уже происходит пятый год подряд. Самая главная задача, чтобы здесь собиралось очень много фокусников, которые обмениваются между собой опытом. Сценическая магия, ментализм, детская магия, кардистри — это когда карты вертят и микромагия.

Расскажите подробнее об участниках, кто они? Настоящие волшебники?

Александр Муратаев,организатор Международного форума иллюзионистов:
Участники, которые к нам приезжают — это ребята из совершенно разных стран. В этом году это 17 стран и, если я не ошибаюсь, 86 городов. Каждые три года происходит физм — это самое большое мероприятие среди фокусников, оно проходит в разных странах. Мне хочется, чтобы у нас в городе Санкт-Петербург проходило такое же массовое большое событие каждый год.

Сложно стать иллюзионистом? Любой может?

Максим Киселёв,иллюзионист:
Иллюзионистом может стать не каждый, но тем не менее увлекаться фокусами и показывать эти фокусы в принципе я рекомендую огромному количеству людей. Потому что это прекрасный способ быть душой компании, уметь так или иначе завести разговор или просто построить какое-либо новое знакомство.
Илья Ильин,иллюзионист:
Главный совет — взять одно и довести это до ума, довести это до совершенства.
Роман Шуроле,иллюзионист:
Никогда не раскрывать своих секретов, потому что, если вы раскрываете секрет, то он для зрителя уже полностью пропадает и нет этого ощущения волшебства.

Решено. Вырасту в фокусники пойду. А где мне с моей магией рады будут?

Максим Киселёв,иллюзионист:
Все начинают с такого жанра как стритмэджик. Вы просто идёте на улицу и показываете фокусы. Я, кстати, всем рекомендую. До лета осталось не так много. Можно не только пресс прокачать до лета, можно выучить несколько фокусов, отрепетировать их, и как только потеплеет на улице можно будет выходить и удивлять прохожих. Это очень классный опыт с этого все начинали.

До какого числа форум работать будет?

Александр Муратаев,организатор Международного форума иллюзионистов:
Сегодня как раз последний день форума и в восемь часов состоится гала-шоу, в котором будут принимать участие уже профессионалы этого дела, фокусники, которые прошли очень серьёзный отбор и любой кто придёт будут поражены тем, что они там будут творить.

Реклама

Обсуждение