Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лауреаты премии Лебедева 2019 года

519
Поделиться:

Народная артистка России Татьяна Шестакова и заслуженная артистка России Татьяна Рассказова удостоились в этом году премии имени народного артиста СССР Евгения Лебедева. Церемония вручения прошла в Малом драматическом театре, в котором и служат обе Татьяны.

Торжество обошлось без пышных речей и даже без праздничных нарядов — награду артисткам вручили сразу же после сыгранного ими спектакля «Звезды на утреннем небе». 

Так что несмотря на то, что премия присуждается с громкой формулировкой «за выдающийся вклад в развитие отечественной театральной культуры», атмосфера в театре была домашней.

Татьяна Рассказова,заслуженная артистка России:
«Когда вручают премию такого великого артиста, как Евгений Лебедев, это... Видите, у меня до сих пор руки трясутся, потому что мне повезло. Я встречалась с Евгением Алексеевичем на сцене. Во-первых, это опыт богатейший. Во-вторых, это всегда было большое счастье, радость. Он был великий артист, гениальный. Он был изумительный человек, с таким юмором, что всегда он придумывал какие-то истории, что-то сочинял. Всегда ржали вокруг, как вот кони из «Холстомера».

Реклама

Обсуждение