Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мероприятия в честь 75-летия со дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

431
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну и, конечно, надо обязательно нам с гордостью сообщить о том, что 27 января наш телеканал весь день будет вести прямую трансляцию всех событий, которые будут происходить в это воскресение.

Трансляцию откроет военный парад на Дворцовой площади. В прямом эфире пройдет юбилейный концерт из Большого концертного зала "Октябрьский". Театрализованная концертная программа "Подвигу твоему, Ленинград, посвящается" в Ледовом дворце. И завершим мы день трансляцией праздничного салюта от стен Петропавловской крепости.

В течение всего дня корреспонденты телеканала "Санкт-Петербург" будут работать в тех точках города, где проходят памятные мероприятия. На Марсовом поле, на Дворцовой, Манежной площади, Пискаревском мемориале, на центральных улицах города.

27 января в эфире нашего телеканала примут участие наши коллеги из Екатеринбурга, Челябинска, Перми. Запланировано включение из Берлина, где в этот день соберутся ветераны. 12-часовой прямой эфир, цель которого — дать возможность всем зрителям прикоснуться к памяти о трагических страницах истории нашего города и рассказать о подвиге ленинградцев.

Начало прямого эфира на телеканале "Санкт-Петербург" в 9.30. Поэтому даже если вы, уважаемые блокадники, не сможете поехать по каким-то причинам на торжественные мероприятия, включайте наш канал — мы вам всё покажем до мельчайших подробностей. Это будет наш очень скромный, но для нас очень важный подарок — вам, наши дорогие ветераны и блокадники».

Реклама

Обсуждение