Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 24 января

430
Поделиться:

Несколько важных культурных событий из жизни города.

Три выставки о блокаде в РНБ

В Российской национальной библиотеке открылись сразу три выставки, посвященные 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. На первой можно увидеть плакаты блокадных лет, агитлистовки, снимки военных корреспондентов. На второй – письма и дневники известных деятелей культуры: Ольги Берггольц, Веры Инбер, Всеволода Рождественского. На третьей представлены уникальные архивные материалы, разоблачающие злодеяния немцев. Эти документы были использованы в ходе Нюрнбергского процесса.

«Классика без границ» в Малом зале Филармонии

В первый его день московский квартет StradiВаленки представил свою известную программу – «Классика, которая улыбается Вам!» Прозвучали классические произведения, всем известные народные песни и саундтреки к популярным фильмам.

Персональная выставка Анны Зельцман в галерее «Борей»

«На полпути». В арт-центре «Борей» – персональная выставка Анны Зельцман, которая в своих работах обращается к теме пути – в жизни и творчестве.  В экспозиции представлены несколько серий набросков и коллажи – абстрактные композиции, созданные  по мотивам этих зарисовок. 

Реклама

Обсуждение