Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

456
Поделиться:

Под куполом Исаакия вновь витает серебряный голубь – знаменитая скульптура вернулась на свое историческое место после 90-летнего отсутствия. В начале 30-х годов ее сняли, чтобы разместить внутри собора гигантский маятник Фуко. Недавно фигура была воссоздана петербургскими мастерами. Также после реставрационных работ была открыта Южная часть центрального трансепта Исаакия. 

Зимняя сказка: не только на улице, но и в стенах Академической капеллы. Фестиваль-конкурс с таким названием стартовал в Петербурге. На него съехались хоровые коллективы, исполняющие духовную музыку. Они представляют Сочи, Саратов, Нижний Новгород и другие города. В рамках события пройдут конкурсные прослушивания, концерты, а также мастер-классы известных вокалистов и дирижеров. 

Окружающий мир в рамках отдельно взятого холста. В арт-центре «Борей» – персональная выставка Григория Кацнельсона «Человек с пейзажем», на которой автор представляет самые яркие работы в этом жанре, а также абстрактные портреты. Художник исследует взаимодействие природы и людей, их противостояние и влияние друг на друга. 

Реклама

Обсуждение