Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые приключения «Волков и Овец»

427
Поделиться:
варвара фёдорова,корреспондент:
И волки сыты, и овцы целы! Скажете, в жизни так не бывает? Возможно. Но точно случается в кино. Миром хищников и травоядных закончилась первая часть фильма «Волки и овцы: Безумное превращение». И вот, 2 года спустя, на экранах — сиквел. На этот раз в общий город, которым правят и волки, и бараны, приходит песец. И маленькая овечка.

О дружбе вне видов и мест в пищевой цепочке. О превращениях и коловращениях, о львином сердце в груди клыкастого волка и робкой овцы. Скоро на всех экранах страны — вторая часть российского «Зверополиса». Всё те же идеи и полюбившиеся герои, но сюжет более замысловат.

Презентация мультфильма стала приятным сюрпризом для фанатов Елизаветы Боярской, которая вновь подарила свой голос волчице Бьянке. Она  даже внешне удивительно похожей на артистку.

елизавета боярская,заслуженная артистка России:
Её писали не под меня, но мы действительно похожи, скорее характерами. Она такая бойкая, по натуре — лидер, она очень ответственная и целеустремлённая, азартная, очень любит своего Серого.

И снова — совпадение. Серого — волка, побывавшего в овечьей шкуре, на этот раз озвучивал не Александр Петров, а Максим Матвеев, супруг Елизаветы Боярской. Вместе их персонажи будут сражаться со стаей чёрных волков, не разделивших миролюбивые взгляды собратьев. Кажется, с главным конфликтом разобрались, но при чем здесь свиньи?

глаша федечко: 

Я думаю, что там все попревращаются в свиней и как-то выпутаются из этой... неприятности.

Так это или нет, вы сможете узнать совсем скоро — в широкий прокат картина выйдет 24 января.

сергей центий: 
Мне понравился тем, что для детей он довольно-таки поучительный и интересный.
елизавета боярская,заслуженная артистка России:
Где-нибудь, украдкой, пока ребёнок смотрит мультик, я всегда, эх, всплакну, хотя потом сижу, думаю, может быть, это глупо? Но сделать с этим ничего не могу. Поэтому я за такое, семейное кино, которое нравится и взрослым, и детям.

Реклама

Обсуждение