Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадровые перестановки в Смольном

559
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну в продолжение темы новой экономической реальности, наступившей с первого января, хочется сказать, что для Петербурга наступает ещё и новая политическая реальность. Исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов на днях провёл, по сути, кадровую революцию в рядах Смольного. Не будем перечислять поимённо, кто ушёл, кто пришёл. Это всё в течение недели подробно и детально обсуждали в новостных выпусках. Надо сказать только одно: этой новой команде предстоит решать крайне трудные и сложные задачи.

Именно об этом в качестве назидания говорил новым руководителям направлений в системе управления городом Александр Беглов. И здесь фактор успеха зависит от трёх составляющих. Первое — это профессионализм. Второе — желание и воля сделать, занимая свою должность в правительстве, жизнь петербуржцев лучше и комфортнее. И третье — это понимание специфики нашего города. Как крупного научно-технического кластера. Города, который должен отвечать всем требованиям мегаполиса 21 века. С высоким уровнем развития и применения современных технологий».

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Город имеет высокий класс высшего образования, почти каждый второй имеет высшее образование в нашем городе. Поэтому нам надо создать такие рабочие места, чтобы брать креативные кадры. Будущее, в общем-то, за молодежью, за новыми технологиями. Мы живём с вами в XXI веке. И надо привлекать именно такие инвестиции. У нас должно быть очень круто учиться, лечиться, отдыхать, творить».

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну и теперь в ближайшие дни мы будем ждать новостей уже из Мариинского дворца. Потому что по уставу города все новые вице-губернаторы должны проходить согласование с фракциями петербургского парламента. По нашей информации, список этих новых вице-губернаторов уже сформирован. И теперь будем ждать их появления в Законодательном собрании. Вот тогда и можно будет говорить о том, что кадровая революция в Смольном закончилась. И можно будет анализировать дальнейшие действия обновлённого правительства города».

Реклама

Обсуждение