Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С песней в душе

750
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Пётр Захаров, певец. 

Михаил Спичка,ведущий:
Насколько ожидаема была для вас эта победа?
Пётр Захаров,певец:
Вообще эта победа для меня была совершенно неожиданной. Для меня само участие в этом шоу было неожиданным, потому что никто не знал, что репертуар из серии Голубой огонёк 71-ого года вдруг окажется по-новому любим, востребован. Мне прогнозировали то, что меня по большей части скорее всего не допустят. И никто не повернётся. Но тем не менее жюри повернулось и как-то дальше всё пошло само собой.
Марианна Дьякова,ведущая:
Каков был ваш творческий путь до шоу «Голос»? Когда вы начали петь?
Пётр Захаров,певец:
Это было совместное решение родителей, моих учителей, которым я безумно благодарен. И прежде всего это было продиктовано музыкой, которую слышал с самого раннего детства и которая во мне что-то навсегда перевернула. Потому что я тогда в какой-то неосознанный момент понял, что это моя жизнь, что я без этого не смогу. Были трудные моменты, когда я терял голос, когда я понимал, что у меня нет возможности для того, чтобы заниматься любимым делом. Бросал, занимался спортом, бизнесом, но не смог без этого никак. И потихонечку стал возвращаться. Я закончил консерваторию.
Марианна Дьякова,ведущая:
Что за интересная история связана с консерваторией? Ведь выпустили вас с определённой формулировкой.
Пётр Захаров,певец:
На самом деле не в консерватории. Эта формулировка была официально мне присвоена уже врачами, после того как я закончил консерваторию с тройкой по специальности, решил потихонечку завязывать. Судьба сложилась так, что я всё же служил не в спецназе, как мечтал, а в оркестре штаба. Пел там несколько раз, там сорвал голос окончательно. И когда врачи стали исследовать мой феномен, что же это такое? Так человек хочет и не может. Они увидели анатомическую особенность врождённую — деформацию гортани. И это был для меня приговор на тот момент. Пришлось жить год без любимой музыки. Но я не выдержал и шаг за шагом стал возвращаться. Семнадцать педагогов.
Михаил Спичка,ведущий:
Что в вашем концертном репертуаре?
Пётр Захаров,певец:
Репертуар довольно обширен, не смотря на то, что стиль целостен. Люблю очень из классики, очень любою русскую песню из классики нашей эстрады, итальянские песни, украинские песни.

Реклама

Обсуждение