Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый год с любимыми мультперсонажами

660
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Дмитрий Шмелёв, организатор шоу, Максим Козачёк, исполнитель роли Волка и Алёна Жилина, исполнительница роли Зайца.

Дарина Шарова,ведущая:
С 30 декабря по 4 января в Петербурге покажут новогоднее квест – шоу «Поймай звезду». В прошлом году в Москве постановка собрала рекордное количество зрителей - 240 тысяч человек - и стало самым посещаемым детским новогодним шоу в столице.
Дмитрий Шмелёв,организатор шоу:
Все персонажи нашего шоу – герои любимых мультфильмов. Они выходят из экрана в зрительный зал. И задача зрителей – вернуть их. Каждого – на своё место.
Михаил Спичка,ведущий:
Мы любим не только персонажей мультфильмов, но и их голоса. Вы и в этом аспекте стремились к полному соответствию?
Дмитрий Шмелёв,организатор шоу:
Конечно, мы сделали похожими не только внешность героев, но и голос. Шоу довольно масштабное. Сменяются около пятидесяти декораций. У нас 300 костюмов. Множество экранов. Разные спецэффекты: падающий снег, летающие фигуры.
Дарина Шарова,ведущая:
В чём квест – составляющая вашего шоу?
Дмитрий Шмелёв,организатор шоу:
Квест потому, что на протяжении всего шоу его главным героям Волку, Зайцу и Снегурочке приходится искать и находить детали, которые необходимо вернуть в мультфильмы. А зрители им помогают.

Хорошее утро 28 декабря

Реклама

Обсуждение