Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Человек-саксофон

962
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Алексей Волков, музыкант.

Михаил Спичка,ведущий:
У нас в гостях человек – саксофон. Дело в том, что Алексей Волков без этого замечательного инструмента в руках, имитирует его звучание. Вы неожиданно обнаружили в себе этот талант или у вас есть музыкальное образование?
Алексей Волков,музыкант:

Первичное образование мы всегда получаем у родителей. Мой отец играет на двадцати трёх инструментах. Именно он обучил меня всем трудностям и премудростям гармонии. Потом была музыкальная школа. Хотел поступать в музыкальное училище. Но стал инженером - электриком.

Ещё в школе со мной происходили курьёзные случаи, когда я вдруг начинал «играть» на саксофоне. И до сих пор удивляю людей. Вот к вам ехал сегодня на такси. «Заиграл». Таксист даже не поверил сначала, что я это делаю сам. Думал, у меня где-то спрятано музыкальное устройство.

Я считаю, что в жизни всегда должно быть место чуду и волшебству.

Дарина Шарова,ведущая:
А где можно применить этот навык? Можно, прошу прощения за меркантильность, его монетизировать?
Алексей Волков,музыкант:
Вообще люди очень любят слушать живую музыку. Но я никогда не пользовался их слабостью, не монетизировал свою уникальную способность. Просто люблю делать людям приятное, создать хорошее настроение. В основном тем, кого люблю.
Михаил Спичка,ведущий:
Вы тенор – саксофон или баритон? Нужна какая –то особенная подготовка для артикуляционного аппарата?
Алексей Волков,музыкант:

Баритон. Наше тело - живой инструмент. Надо только правильно на нём играть. Ноги промокли – всё пропало. Не выспался – связки не смыкаются. Шаляпин даже летом ходил в тёплом шарфе, берёг голос.

Главное – воздушный столб, который мы формируем. И звук, который мы извлекаем. Звук и воздух – две большие разницы. Воздух может идти и без звука. Важно правильно звучать.

Хорошее утро 28 декабря

Реклама

Обсуждение