Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +15°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Чудо-чудное, диво-дивное. В поисках пера Жар-птицы». Новогодний интерактивный спектакль

1054
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Илья Архипов, режиссёр и Юлия Романова, актриса.

Михаил Спичка,ведущий:
2, 3 и 4 февраля в Малом зале филармонии пройдёт спектакль «Чудо-чудное, диво-дивное. В поисках пера Жар-птицы».
Дарина Шарова,ведущая:
В следующем году мы отмечаем 220–летие со дня рождения Пушкина. По мотивам его произведений и создан ваш спектакль. И тем не менее, это лишь фантазия на тему. Приоткройте завесу тайны, о чём история?
Илья Архипов,режиссёр:
Соль сюжета заключена в его названии. В поисках пера Жар–птицы князь Гвидон отправляется на поиски по личному заказу Дедушки Мороза. Чтобы украсить новогоднюю ёлку. И каждый, кто посмотрит на такую ёлку, добрее и краше становится.
Дарина Шарова,ведущая:
Спектакль же интерактивный. В чём заключается роль зрителей?
Юлия Романова,актриса:
Они – главные помощники в поисках пера Жар–птицы.
Илья Архипов,режиссёр:
Они будут это делать самыми разными способами. Разве что на сцену не выйдут. Но будут подсказывать решения в загадках, подсказывать главному герою направления, в которых ему необходимо идти к своей цели. С помощью разных спецэффектов маленькие зрители смогут буквально коснуться любимых сказочных персонажей.
Михаил Спичка,ведущий:
Кто участвует в спектакле?
Илья Архипов,режиссёр:

В нём заняты артисты Театра Эстрады, артисты петербургского Камерного театра. Мы второй год подряд создаём спектакль специально для Малого зала филармонии. Пытаемся придумать что-то новое и необычное. Чтобы интересно было не только детям, но и родителям.

Помимо профессиональных артистов, на сцену выйдут ещё и воспитанники детской студии «Мюзик-Холла», руководителем которой являюсь я. Дети на сцене – это всегда украшение спектакля. Да и у ребят, сидящих в зале, появляется ощущение, что они находятся среди своих.

Хорошее утро 28 декабря

Реклама

Обсуждение