Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сноуборд. Урок №3: главное — не терять надежду

556
Поделиться:
оксана маслова,корреспондент:
Наша спортивная банда в сборе. Игорь Панасовский, инструктор по сноуборду, не теряет надежду научить меня на нём правильно кататься. И сегодня мы освоим повороты.

Первые тренировки инструктор не отходит от новичка и, крепко держа за руку, погружает в мир сноуборда.

Игорь Панасовский,инструктор по сноуборду:

Мы берём всех на сноуборд, начиная от детей 6 лет. Самые взрослые – ко мне приходил заниматься дедушка 70 лет, он хотел кататься со своим внуком на сноуборде. Научился.

Для того чтобы самостоятельно кататься с большого склона, достаточно заниматься один раз в неделю. Если график позволяет, лучше, конечно, два раза.

Заядлые сноубордисты обычным склонам предпочитают препятствия и трамплины, делая невероятные трюки. Сложно представить, что чувствует райдер, взлетая на высоту 7 метров.

Сноуборд – энергозатратный вид спорта. Уже через час тренировки даже на учебном склоне чувствую, что заработали все мышцы.

Игорь Панасовский,инструктор по сноуборду:

В среднем, чтобы научиться самостоятельно поворачивать на большом склоне, нужно 6 часов практики с инструктором. Бывают исключения, кому-то нужно больше, кому-то меньше. Всё это очень индивидуально.

оксана маслова,корреспондент:
Ничего страшного, что я пока не научилась виртуозно кататься на сноуборде. Самое главное, что это очень спортивно, на свежем воздухе. И получаешь непередаваемые ощущения. Главное, не терять надежду, что у тебя когда-нибудь получится освоить этот снаряд. Вот я не сдаюсь!

Хорошее утро 28 декабря

Реклама

Обсуждение