Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рекорды Петербурга: голы, очки, секунды

496
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Иван Лосев, руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург». 

михаил спичка,ведущий: 
Понятное дело, футбол - это святое. «Зенит» играет, хоккейные успехи. Но ведь есть и другие виды спорта, которые менее популярны в прессе, но они тоже радуют... 
Иван Лосев,руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Действительно, год богатый. Увы, не все и не всегда пишут об успехах наших спортсменов. В частности, несколько фамилий. Например, наш дуэт кёрлингистов Мария Комарова и Даниил Горячев - бронзовая награда Чемпионата мира в дабл-миксте, Абдулбари Гусейнов - чемпион Европы по джиу-джитсу, наш Пётр Гуменник - юниор, я надеюсь, будущее всего российского фигурного катания. Очень приятно в этом году возвращение Елизаветы Туктамышевой. Дмитрий Билов - петербуржец, который лет пять назад перешёл из любительского бокса. Он чемпион мира мира в полусреднем весе по версии WBA. Самое главное, что Дмитрий - лучший в мире в своём весе. 
людмила ширяева,ведущая:
Достижение волейбольного клуба «Зенит». Хвастаемся там чем-то? 
Иван Лосев,руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Хвастаемся, конечно. Во-первых, хвастаемся названием, что «Зенит» - это не только футбол. Это баскетбол - трёхкратный призёр лиги ВТБ, это волейбол теперь - обладатель серебряных медалей Чемпионата России Суперлиги, одного из сильнейших турниров на планете. 
людмила ширяева,ведущая: 
На какие турниры ты рекомендуешь нам пойти в 2019 году? За какими турнирами мы будем наблюдать? 
Иван Лосев,руководитель спортивной редакции телеканала «Санкт-Петербург»:
Рекомендую поехать в феврале-марте в Красноярск. Там пройдёт Зимняя Универсиада. Очень советую. В 2018 году мы получили Чемпионат мира по волейболу-2022, который, я надеюсь, примет и Санкт-Петербург. В 2023 году в нашем городе пройдёт Чемпионат мира по хоккею. Вполне возможно, весной 2021 года Петербург примет финал Лиги Чемпионов по футболу. 

Реклама

Обсуждение