Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ардан, Коженевский, Дуато: яркие персоны «Культурной эволюции» в 2018 году

551
Поделиться:

События событиями, но без реальных людей они просто невозможны. По-настоящему ярких персон в 2018 году в нашем эфире было более чем достаточно.

Это была целая портретная галерея: ярких, сильных, неординарных личностей. И все же легендарная Фанни Ардан занимает в ней особое место. Ведь любой эпитет по отношению к ее таланту меркнет перед каким-то невероятным человеческим обаянием. В Петербург она приехала, чтобы рассказать о своих новых работах. В том числе и о режиссерской премьере фильма «Диван Сталина» с Жераром Депардье в главной роли

Об интересе Фанни Ардан к России известно давно, а вот то, как внимательно отнесся исполнению своей партии в опере «Борис Годунов» великий итальянский певец Руджеро Раймонди, стало настоящим открытием.

Но были в нашем эфире и те, кто только открывают для себя нашу страну. Такие, как польский композитор Абель Коженевский. Он много пишет для голливудского кино, а свое первое телеинтервью в России дал именно «Культурной эволюции», поделившись секретами профессионального мастерства.

Впрочем, наши собеседники говорили не только про то, что уже сделано, но и про то, что еще бы хотелось сделать. Как это водится в преддверии Нового года, они делились с нами, а значит и с вами, своими желаниями и творческими планами.
 

Реклама

Обсуждение