Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +17°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цвет украшений — синий. Новогоднее убранство Санкт-Петербурга

480
Поделиться:

В этом году в Петербурге цвет украшений — синий! Именно этим оттенком подсвечено большинство праздничных конструкций в центре. На Невском к нему, конечно, добавили благородный золотой. Всё для того, чтобы главная улица города стала в эти праздничные дни не только самой посещаемой, но и самой фотогеничной.

ВИКТОР САЛДАЕВ: 
Я сам из другого города приехал посмотреть впервые в жизни на Петербург. И я прямо восхищён Петербургом и как красиво здесь всё оформлено!
ОЛЬГА РОМАНОВА: 
Новые какие-то формы найдены, празднично выглядит всё, очень достойно, приятно. Спасибо большое, кто это придумал!
РОМАН и АНЯ СОЛОВЬЁВы : 

- Нам очень нравится всё, очень всё красиво!

- И нарядное всё!

МАРИЯ ЛЕОНТЬЕВА: 
Горят огнями не только Невский и главные городские достопримечательности. В этом году впервые подсветили «семимостье» — идеальное место для прогулок и загадывания желаний в Коломне. Попасть в эту сказку из центра можно на новогоднем трамвайном маршруте №3. Не забыли декораторы и о спальных районах. Возле станции «Улица Дыбенко» появился светящийся коридор, а у метро «Проспект Большевиков» вырос настоящий зимний лес.
Наталья РОМАНОВА: 
Мы здесь живём. Как только это поставили, мы не могли дождаться, когда это начнёт гореть и приносить нам такую радость, очень красиво, здорово, мы рады, создаёт новогоднее настроение.
Екатерина РОМАНОВА: 
В этом году, мне кажется, больше, чем в прошлом году, а чем ярче, чем краше, тем лучше и веселее.

Отдельная тема в украшении города — Рождество. В преддверии праздника у Александро-Невской лавры и Казанского собора уже установлены стеклянные вертерпы. А в конце этой неделе на куполе главного петербургского храма появится проекция иконы Казанской Божией Матери. На выходных в город на воздушном шаре прилетел и сам Дед Мороз из Великого Устюга. Волшебник зажёг главную ёлку Петербурга на Дворцовой площади. А это значит, что город на Неве к встрече Нового года официально готов!

Реклама

Обсуждение