Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ёлка своими руками

739
Поделиться:
Ольга давыдова,корреспондент:
Новый год — время чудес. Кто-то в них немножко верит, кто-то их очень ждёт, а кто-то создаёт своими руками, например, смастерив, вот такую ёлочку.

Картон, мишура, конфеты, немного фантазии, всего полчаса времени — и шедевр готов. Несмотря на подробный инструктаж по созданию мини копии одного из новогодних символов на мастер-классе не оказалось ни одной одинаковой поделки. Девочки благодаря умению ценить прекрасное активно украшали картонные цилиндры дождиком, мальчики подошли к вопросу прагматичнее — лучший декор тот, что можно съесть.

Степан Дыба: 
Когда наступит Новый год, я съем все конфеты.
Татьяна Дыба: 
Это не очень сложно, но это весело, интересно.
Никита Румянцев: 
Мне было легко, весело и очень понравилось.
Карина Йулдашева: 
Я её повешу на ёлку или подарю маме на Новый год.

Подобные мастер-классы в библиотеке имени Ломоносова не редкость. Сотрудники то и дело придумывают что-то новенькое для школьников и воспитанников детских садов и получается у них неплохо. Даже взрослые, оказавшиеся в этот час в библиотеке, не удержались и поучаствовали в процессе.

Марина Якубова: 
Я уже была на многих мастер-классах, поэтому у меня много новогодних поделок. Я украшу им квартиру.

А ведь правда, если украсить квартиру исключительно своими поделками будет и креативно, и бюджетно. Полученные навыки в декорировании можно использовать и в украшении живого символа праздника. С таким настроением школьники и отправились домой, чтобы скорей помочь родителям украсить большую ёлку и, наконец, съесть конфеты с маленькой.

Реклама

Обсуждение