Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +9°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Успеть в срок: Как город будет решать проблемы недостроев

478
Поделиться:

Срочно решать проблемы недостроев — к этому призвал своих подчиненных Александр Беглов. Он лично посетил несколько проблемных адресов в Красном селе.

Взрослую поликлинику на улице Ленина должны были сдать еще в 2017 году. Недобросовестного подрядчика поменяли, но темп строители так и не набрали. Расплывчатые объяснения подчиненных, почему до сих пор есть полугодовое отставание от графика, действующего губернатора категорически не устроило.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы делаем до конца 2019 года или не делаем? Постараемся сделать. Это не ответ. Вопрос какой-то мутный. Ко мне на отдельное совещание, жесткий график, предложения. Для ввода этого объекта надо сделать все необходимое, чтобы в 2019 году мы его запустили».

Такой же ясности со сроками окончания строительства Александр Беглов потребовал и по поводу еще одного долгостроя — детской поликлиники, она должна была начать принимать пациентов еще два года назад.

Во время рабочего визита в Красное Село действующий губернатор успел обсудить также и проблему транспортной доступности. В долгосрочной перспективе это, конечно, строительство метро, а вот современная транспортная развязка там появится гораздо раньше. Первую очередь должны сдать уже в сентябре будущего года. 

Накануне действующий губернатор побывал с рабочим визитом в Невском районе, оценил его готовность к Новому году, а потом заехал в родильный дом номер 18. Там создали единственное в Петербурге отделение «открытой реанимации», куда допускают родителей в течение 24 часов.

А некоторые еще будущие родители пока волнуются в приемном отделении. Александр Беглов пообщался с молодыми родителями и пожелал им всего самого наилучшего.

Александр Беглов предупредил подчиненных — во время новогодних каникул ни одно соцучреждение не должно остаться без тепла. На время праздников аварийные службы усилят, а плановые сроки ликвидации аварий сократят в полтора-два раза.

Реклама

Обсуждение