Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • -3°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов проинспектировал жилкомплексы, на которые жалуются петербуржцы

401
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Ну и в продолжение темы и тезиса о том, какой ценой порой жители города расплачиваются за ошибки в Генплане. Например, на днях глава Петербурга проинспектировал те жилые комплексы в городе, на которые жалуются петербуржцы.

Одна из главных проблем. Застройщики в погоне за прибылью возводят жильё. Тысячи квадратных метров, повышая таким образом, как говорят специалисты, жилую нагрузку на инфраструктуру. Но решать связанные с вводом нового жилья проблемы уже отказываются. То есть ни детских садов, ни школ, ни поликлиник, ни дорожной инфраструктуры — ничего. Это не наше дело, говорят они. Это пусть вам уже город строит. А город — это, значит, мы, налогоплательщики, которые и формируют в большей части бюджет города. То есть, девелоперы и застройщики своё дело сделали, они прибыль получили. А расплачиваться за то, что они предусмотрительно не снизили жилую нагрузку на инфраструктуру, вынуждены мы. Александр Беглов заявил, что категорически будет пресекать подобного рода проекты».

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Со строителями, с инвесторами будем разбираться, как получилось, что дома ввели, а школ и детских садов нет. Это безобразие. Мы будем разбираться, поправлять ситуацию».

Реклама

Обсуждение