Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Снегурушка»

540
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ирина Кондрашова, режиссёр спектакля «Снегурушка», Алиса Золоткова, актриса и Никита Остриков, актёр. 

Василий Киров,ведущий:
Начиная с 22 декабря, в Театре юного зрителя имени А.А. Брянцева премьера спектакля «Снегурушка». У меня сразу вопрос к режиссёру. Почему Снегурушка, а не Снегурочка?
Ирина Кондрашова,режиссёр спектакля «Снегурушка»:
Потому что материал у нас особенный. Нестандартный Новый год и нестандартные персонажи. В том числе и всем привычная Снегурочка совсем не Снегурочка. Или, к примеру, Баба Яга. У нас она вообще покинула лес и начала новую правильную жизнь. Снегурочка, она у нас, как и положено, замёрзла. Но особенным способом.
Людмила Ширяева,ведущая:
Персонажи особенные. Но сама классическая история вами сохранена?
Ирина Кондрашова,режиссёр спектакля «Снегурушка»:
Это совершенно новый сюжет. В нём не только персонажи отличаются от всем известных, но и сама история другая. Это сборник различных историй, компиляция сюжетов.
Людмила Ширяева,ведущая:
Хочется спросить у Снегурушки. У вас какое-то необычное восприятие своей роли?
Алиса Золоткова,актриса:
Снегурушка – нормальный человек. Современная девушка. С ней происходят в спектакле разные события. Да и со всеми персонажами там происходит много интересного.
Василий Киров,ведущий:
Спектакль детский?
Ирина Кондрашова,режиссёр спектакля «Снегурушка»:
Спектакль и детский тоже. Мне больше нравится формат семейный спектакль. И взрослым, и детям будет интересно. Самое главное, на мой взгляд, когда ты можешь с ребёнком разделить общее впечатление. И когда тебе с твоим ребёнком есть что обсудить, над чем посмеяться.
Людмила Ширяева,ведущая:
Никита, а что необычного в вашем герое?
Никита Остриков,актёр:
Сначала он кажется совершенно обычным. Простой открытый парень, который любит свою Снегурушку. Любит взаимно. Возвращается к ней после долгой службы и дальше начинается самое интересное. Не буду выдавать тайну.
Василий Киров,ведущий:
Сейчас в театральных постановках любят удивлять спецэффектами, интерактивами. У вас будет что-то подобное?
Ирина Кондрашова,режиссёр спектакля «Снегурушка»:
В нашем спектакле есть и интерактив, и очень красивые визуальные эффекты. Это привносит приятные эмоции. Но это не главное. Главное – интрига спектакля. Вот чем мы будем удивлять. Скоро Новый год, мы ждём чудес. Даже те, кто давно уже не ребёнок. И чудеса на спектакле будут.
Василий Киров,ведущий:
А подарки для детей будут?
Алиса Золоткова,актриса:
Будут. После спектакля. Ключевое слово – после.

Реклама

Обсуждение