Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ёлки последние»: премьера в кино

442
Поделиться:
юля чеснокова,корреспондент:
Этот Новый год страна вновь встретит с оливье, «Иронией судьбы» и «Ёлками». Трудно поверить, но эта полюбившаяся новогодняя сага в этом году выходит на экранах страны в последний раз. Съёмочная группа прощается со зрителем. А поэтому эти «Ёлки» обещают стать самыми трогательными!

На этот раз все 1,5 часа зрители будут сопереживать одинокому дедушке, которому не с кем отмечать главный праздник в году. Ведь единственный сын не хочет с ним общаться. Актёр Юрий Кузнецов признаётся: эта роль задела его за живое.

Юрий Кузнецов,актёр:

Приехать бывает технически сложно, но позвонить! Но мы и об этом забываем! Мне говорили мои коллеги, что да —трогательно, мы плакал. А это самое главное, плакали - значит, чувствовали что-то.

Всего же в заключительной части новогоднего блокбастера нас ждут 5 новелл, снятых разными режиссёрами. В главных ролях как всегда звёздный состав — Сергей Светлаков, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева и Вера Брежнева. Узнать, как изменилась жизнь любимых героев за последний год, самые нетерпеливые зрители пришли на предпремьерный показ

 - Мне очень нравится фильм, я надеюсь, он поднимет мне новогоднее настроение, наконец-то, потому что на самом деле его ещё нет. И вообще -  это очень атмосферный фильм.

- Это семейный фильм, очень позитивный, о ценностях о наших, его очень приятно смотреть.

- Очень жалко, ведь говорят, что это последний фильм. Надеемся, что всё это неправда и будут ещё какие-то ремейки, пересъёмки. Потому что уже стало традицией.

На это надеются и сами актёры. Александр Домогаров-младший и Александр Головин - исполнители ролей лыжника и сноубордиста, признаются: за время съёмок стали друзьями не только на экране, но и в жизни. В этом году весёлая парочка вновь не даст никому скучать, будет искать свою любовь и покорять зрителей зрелищными трюками.

Александр Головин,актёр:
Мы очень соскучались по экшену. В первых частях у нас очень много было экшена. В третьей и четвертой у нас пропало эта каскадёрская тема. 
Александр Домогаров-младший ,актёр:
И в седьмых «Ёлках», наконец, вернули каскадёрство.

Увидеть трюки, а также лихие гонки по заснеженным дорогам страны все-все-все петербуржцы смогут уже через неделю. В массовый прокат лента выходит перед самым праздником - 27 декабря, чтобы по традиции создать новогоднее настроение всем тем, к кому оно ещё не пришло.

Реклама

Обсуждение