Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события культурной жизни Петербурга 20 декабря

459
Поделиться:

Несколько новостей из сферы культуры в Петербурге.

Перкуссия в Филармонии

«Немыслимые яства из меню Марка Пекарского» подавали на фестивале «Площадь Искусств».  В Малом зале Филармонии всемирно известный перкуссионист исполнил пьесу британского композитора Джерарда Макберни What The Eye Sees, посвященную ансамблю ударных инструментов Пекарского. Она прозвучала в записи. Сам музыкант лишь щедро сдобрил ее своими импровизациями. 

Снежинки: эффектно и очень крупно

В музее «Эрарта» — выставка «Геометрия зимы». Ее представил вологодский фотограф Сергей Кичигин, который когда-то вдохновился иллюстрированным справочником снежинок американского ученого Кеннета Либрехта. Кичигин снимает ледяные кристаллы в высоком разрешении, в результате чего получаются иллюстрации к настоящей новогодней сказке.

Вера Полозкова выступила в Петербурге

Популярная московская поэтесса Вера Полозкова после годичного перерыва выступила в Петербурге. Пауза в гастрольном графике была связана с рождением второго ребенка. За  время декретного отпуска накопилось немало новых стихов, которыми поэтесса и поделилась с петербуржцами. Для нашего города Полозкова подготовила специальную программу, которую в будущем повторять не планирует.

Реклама

Обсуждение