Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вспоминая мундиаль…

656
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Андрей Бойченко, футбольный болельщик. 

Николай Растворцев,ведущий:
Самое яркое лично ваше впечатление от прошедшего летом чемпионата мира по футболу?
Андрей Бойченко,футбольный болельщик:
Самые непередаваемые эмоции, практически шок – это матч с Испанией.
Николай Растворцев,ведущий:
Принято считать, что женщины, например, меньше интересуются футболом, чем мужчины. Из членов вашей семьи кто следил за ходом событий?
Андрей Бойченко,футбольный болельщик:
Моя мама, например, в это время лежала в больнице. Но, если бы вы знали, как она переживала и болела за наших, а не за себя. Папа был на даче. Я в городе. Но наблюдалось просто колоссальное единение семьи. Да и, по-моему, единение всей страны. После первых наших побед вся страна стала одной командой. У нас с друзьями сложилась традиция. После каждой победы нашей команды мы выезжали на велосипедах в центр города. Что там творилось. Все ликуют. Приветствуют друг друга. Проходят иностранцы, нас поздравляют. А мы дарим им нашу атрибутику.
Александра Емельянова,ведущая:
Мы сейчас подводим некие итоги 2018 года. Что в нашей памяти оставил футбол в этом году?
Николай Растворцев,ведущий:
Столько же нареканий было, как много денег мы вкладываем в подготовку к чемпионату, строительство и так далее. Мало кто задумывался над тем, что это останется в качестве наследия.
Андрей Бойченко,футбольный болельщик:
Совершенно с вами согласен. Всем, что построено, будут пользоваться целые поколения. Да и приятных эмоций сейчас так мало, а чемпионат подарил столько радостных моментов. Мы все воспряли духом. Да и команда нашей сборной, если не ошибаюсь, чуть ли не на половину состоит из футболистов разных регионов. Это здорово. Они там меньше заняты гаджетами. Что делают? Играют в футбол.
Николай Растворцев,ведущий:
Вы, как болельщик со стажем, Андрей, как думаете, что ещё кроме потрясающей современной инфраструктуры, которую получили наши футболисты после чемпионата, что им не хватает для самых важных и главных побед?
Андрей Бойченко,футбольный болельщик:
Повторюсь. Я считаю, что ставку надо делать на регионы. Ещё нужно воспитание с детства. Приучать к трудолюбию и развивать бойцовские качества.

Реклама

Обсуждение