Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Забег Дедов Морозов

692
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Айдар Нуриев, основатель, руководитель проекта «Забег Дедов Морозов» в Санкт-Петербурге и Константин Шолмов, участник забега Дедов Морозов в Санкт-Петербурге. 

Людмила Ширяева,ведущая:
При подготовке к забегу надо много тренироваться?
Константин Шолмов,участник проекта «Забег Дедов Морозов» в Санкт-Петербурге:
Лучше вообще много и часто бегать. Быть всегда в форме.
Василий Киров,ведущий:
В который раз вы будете участвовать в этом забеге? Расскажите о своих эмоциях.
Константин Шолмов,участник проекта «Забег Дедов Морозов» в Санкт-Петербурге:
Я буду участвовать второй раз. Наверное, глупо выглядит: одеться в странный костюм и бежать по центру города. Но это так классно и приятно. Ведь мы сейчас живём в основном впечатлениями и стараемся как можно больше путешествовать, ходить в кино и на выставки. А забег в костюмах Дедов Морозов – такое удивительное событие, когда вы снова можете стать ребёнком. Все вам улыбаются, машут, фотографируют. 364 дня в году я взрослый, солидный человек, хожу в костюме с галстуком. И один раз в год могу себе позволить подурачиться.
Людмила Ширяева,ведущая:
Айдар, почему вы придумали и создали такой забег, зачем он нашему городу?
Айдар Нуриев,основатель, руководитель проекта «Забег Дедов Морозов» в Санкт-Петербурге:
Забег пройдёт уже в третий раз. С каждым годом участников становится всё больше. В первый раз мы набрали 150 человек. Во второй – 2500 человек. В этом году ждём до пяти тысяч. Участвуют и взрослые, и дети. А среди взрослых, как правильно сказал Константин, даже очень солидные люди. Будет два забега: 300 метров детский и 2 километра – взрослый. Если нет костюма, не переживайте. Надо зарегистрироваться. Оплатить участие. Костюм выдаётся в стартовом пакете. С сегодняшнего дня и до 22 декабря выдаются стартовые пакеты на Большой Морской, дом 8. Во взрослый стартовый пакет входит костюм участника, подарок от Деда Мороза – кружка, памятка и стартовый номер. В детский пакет входит новогодний светодиодный колпак, диплом участника. Причём каждый ребёнок, добежавший до финиша, получает нашу медаль.
Константин Шолмов,участник проекта «Забег Дедов Морозов» в Санкт-Петербурге:
В забеге этого года будет участвовать самый главный наш Дед Мороз из Великого Устюга. И в знак уважения к нему мы решили сделать медали, символизирующие родину Деда Мороза.

Реклама

Обсуждение