Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +5°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодний бал в Николаевском дворце

828
Поделиться:
юля чеснокова,корреспондент:
300 мальчишек и девчонок  получили уникальную возможность попасть на первый в своей жизни настоящий зимний бал. Вот только, чтобы принять в нём участие, необходимо из ребят XXI века перевоплотиться в дам и кавалеров прошлого. И вот теперь сказка обязательно оживёт!

- На балу самое главное, чтобы всё было красиво.

- Выбирали платье, туфли, причёску делали.

- Готовили костюмы, очень долго переживали.

Пока девочки место себе не находили от волнения перед балом, кавалеры, кажется, забыли разучить танцы. Но на волшебном празднике и это не проблема. Урок изящных па и пируэтов малышам преподали воспитанники венской Хореографической школы.

Максим Титов,организатор Новогоднего бала:
В Австрии проходил ровно такой же бал в замке Хофбург для таких же детишек социально незащищённых, участвовали артисты приглашённые.

Новогодний бал - часть совместного культурного проекта Петербурга и Вены  «Императорские столицы». В его рамках Россия и Австрия не только обмениваются шедеврами живописи, но и проводят благотворительные праздники для детей в самых красивых интерьерах. В этом году в Петербурге бал проводят в Николаевском дворце.

Александр Бетанишвили,организатор Новогоднего бала:
Вот это рождественское, предновогоднее настроение, если они его ощутят здесь в этих замечательных стенах, того они заслуживают. Это их город, это их дворец, и именно здесь они должны праздновать!

Здесь в лучших традициях новогодних балов прошлого можно было посмотреть сказочный спектакль на сцене домашнего театра, поводить хоровод вокруг ёлки, поиграть в зимние игры с Дедом Мором. И, конечно же, придумать заветное желание для главной ночи в году. Ведь до любимого праздника всех детей остаётся ровно две недели.

Реклама

Обсуждение