Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поэтический вечер Саши Петрова

548
Поделиться:

Как понять: кто настоящий поэт, а кто нет? В принципе, быть поэтом не сложнее, чем любым живым существом. Достаточно родиться, слоном или поэтом. А если серьезнее, никакого внятного критерия нет. Короткого, указующего и безапелляционного.

Не сочтите демагогией: поэт – это тот, кого таким считают. В этом смысле безусловный поэт Александр Петров, он сам и предпочитает называть себя Саша, как классик серебряного века. Вот и первое подтверждение. Второе – то, что поэтические вечера, которые проводит Саша Петров, неизменно проходят при аншлагах, так было и на этот раз.

«Верь в стихи», – так называлось его выступление в клубе А2, где собственные произведения он пересыпал строками Маяковского и Пастернака. Наконец, Саша Петров ведет себя и выглядит как поэт. За редким исключением поэты не обладают поэтической внешностью – навскидку Есенин или Рембо, но это им идет. Нам трудно судить, но, по отзывам армии поклонниц, Саша Петров занял место Данилы Козловского и дивно хорош собой. Подводя итоги: на наш взгляд, Саша Петров, безусловно, поэт. А что думает о поэтическом творчестве он сам?
 

Реклама

Обсуждение