Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Откровения от музыканта Burito на встрече «Школы героев»

517
Поделиться:
Юля Чеснокова,корреспондент:
Лидер группы «Burito» не афиширует свою личную жизнь, информации о нём не найти в хронике жёлтых новостей. Но, сегодня вопросы звезде задают не журналисты, а дети. А это совершенно другой уровень откровенности.
Игорь Бурнышев,музыкант:
Я родился - меня назвали Игорем. Приехал в Москву — все называют Игорей Гариками. Коллеги вообще в своё время сократили Гарик до Гара. Поэтому самые близкие меня называют Гар.

Уже больше года такими искренними и настоящими видят звёзд музыки, кино и спорта ученики «Школа героев». Для организаторов этого проекта, кажется, нет ничего невозможного. И по желанию детей, они готовы достать для них с неба любую звезду. Правило лишь одно.

Екатерина Смольникова,организатор проекта «Школа героев»:
Он должен быть примером. Потому что у нас в «Школе героев» нет уроков русского языка, литературы, математики. У нас есть школа жизни, где каждый человек, приходящий к детям делится своим опытом.

Игорю Бурнышеву есть чем поделиться. На музыкальном Олимпе молодой человек не первый год. Сначала снискал славу в составе группы «БандЭрос». Теперь развивает сольный проект «Burito». Хиты и клипы группы третий год подряд бьют рекорды популярности на радио и в Интернете. Но за этим, как выяснили на встрече ребята, стоит большая работа.

Игорь Бурнышев,музыкант:
Для того, чтобы написать альбом, мне нужно сделать 40-80 треков, чтобы выбрать из них что-то. А, чтоб уж получился какой-то хит - из этого вообще бесконечное количество вариантов.

На этом вопросы не закончились. Подростки провели настоящее журналистское расследование, выяснив, что муза музыканта — это его жена Оксана. Девиз по жизни — творчество вне рамок. Образ Гарик подбирает себе сам, а тотальный чёрный в одежде — это не только практично, но и торжественно — ведь встреча с детьми для музыканта большая честь.

Игорь Бурнышев,музыкант:
Я пытался просто быть честным и открыто отвечать на вопросы детей. Потому что встреча с их глазами, с их светом — это, пожалуй, для меня хороший такой огонёк. Я просто погрелся здесь немного, чем мог отплатил. Это несложно, это просто.
Даша 
Он такой же, какой мне представлялся.
Тоня 
А я его совсем другим считала. Я думала, что он, знаете, весь в фанатах, прям такой музыкант-музыкант. А он оказался обычный мужчина, с которым можно поговорить о чём-нибудь интересном.

Правда, спеть музыкант всё же отказался, сославшись на отсутствие профессиональной аппаратуры. Но селфи со звездой исправило ситуацию. На прощание все участники встречи сделали коллективное фото на память, а Игорь подписал талисман проекта — футбольный мяч, который уже в следующем году передадут новому участнику «Школы героев».

Хорошее утро 12 декабря

Реклама

Обсуждение