Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Музее театрального искусства представили альбом «Вой сирен»

578
Поделиться:

В забытье впадали в древнегреческих мифах мореплаватели, стоило им услышать сладкоголосых сирен. У Гомера Одиссея предостерегали: не стоит очаровываться их пением, ведь вокруг них «тлеют груды костей человеческих».

Мы же совершенно осознанно отправились на «Вой сирен». Так называется новый альбом композитора Димы Аникина. Все треки носят имена античных сирен, каждый из них — путешествие к незнакомому и неизведанному. Раздавался «Вой сирен» в стенах Музея театрального искусства.

Дима Аникин,композитор:

«Для меня важно было презентовать пластинку именно здесь, в Петербурге! В музее театральном, здесь же раньше была дирекция имперских театров. Казалось, что это наиболее подходящее место.

Я использую струнные инструменты, струнную группу, очень большое количество записанных инструментов, различных фактур акустических, таких, как листы железа, струны натянутые, различные шумы».

Реклама

Обсуждение