Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +24°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство обороны показало, что планирует сделать в Кронштадте

6513
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Очень важное событие на этой неделе произошло в Петербурге с участием Министра обороны Сергеем Шойгу.

В Адмиралтействе, в Главном штабе Военно-Морского Флота России прошло расширенное выездное заседании коллегии Министерства обороны, на котором обсуждали вопросы дальнейшего развития нашего славного, боевого и героического Кронштадта. В совещании также принимал участие исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Он подчеркнул, что реализация всех масштабных планов, связанных с изменение городской среды Кронштадта, потребует очень серьезной и слаженной работы всех исполнительных, законодательных органов власти Санкт-Петербурга и Министерства обороны. Уже сейчас разрабатывается "дорожная карта" этого проекта. Помимо поступлений из федерального и регионального бюджетов, к реализации проекта планируется привлечь средства инвесторов.

Но уже сейчас надо твёрдо сказать одно. Это будет проект, который можно обозначить так. "Кронштадт 2.0. Перезагрузка". Что будет, как будет, зачем будет, в какие сроки будет? Вопросов очень много.

Чтобы ответить хотя бы на часть из них, мы сейчас вам покажем эксклюзивный материал. Мы его получили от Министерства обороны. Это презентационный ролик, который помогает понять основные направления перезагрузки, или, можно сказать, переформатирования Кронштадта. Чтобы нас не упрекали в том, что мы что-то исказили, мы покажем этот ролик практически без монтажа. С текстом оригинала и аутентичной начиткой. Давайте посмотрим на эти грандиозные планы Министерства обороны относительно нашего Кронштадта!».

Пульс города. Феномен петербургской зимы, парки и скверы города, 65 лет Борису Гребенщикову

Реклама

Обсуждение