Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • -3°
  • доллар 65,85
  • евро 74,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзикл «Девчонка на миллион». Готовится премьера

774
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Максим Леонидов, музыкант, певец, актёр, автор песен.

александра емельянова,ведущая:
Буквально на днях отмечали свой праздник работники всех мюзиклов. Мы вас тоже поздравляем. Итак, «Девчонка на миллион»...
Максим Леонидов,музыкант, певец, актёр, автор песен:
«Девчонка на миллион» - мюзикл, который мы написали с моим другом Александром Шавриным по мотивам сценария Валуцкого «Начальник Чукотки» - был такой фильм в 60-е годы и Кононовым и Грибовым в главных ролях. Фильм этот я люблю с детства. Мне кажется, история, которая там рассказана, совершенно невероятная. Как вы понимаете, в любом спектакле или фильме главное - история. Если есть, за чем следить, если история увлекает, значит, вечер будет интересным.  Поэтому мы в нашем мюзикле переделали юношу-комсомольца на девушку, старого таможенника Храмова на такого вполне себе ещё ничего Храмова. У нас любовная история между главными героями. Вместе с тем, это и Крайний Север, и Америка. 
александра емельяноваведущая:
Мы всё-таки говорим про мюзиклы. И для многих очень важна музыка... 
Максим Леонидов,музыкант, певец, актёр, автор песен:
Безусловно, музыка - это отличное выразительное средство. Пожалуй, самое главное в мюзикле, которое порой играет и вместо артистов, и вместо света, и вместо всего. Но у нас замечательные артисты, и хороший свет, и отличная продукция. 
николай растворцев,ведущий:
В Петербург привозят много шоу, делают разные жанры. У вас скоро выйдет мюзикл «Девчонка на миллион», ваше шоу называется «Моно-мюзикл Максима Леонидова». Чем вам так полюбился мюзикл? 
Максим Леонидов,музыкант, певец, актёр, автор песен:
Я из актёрской семьи, я закончил Театральный институт как артист драмы. При этом у меня очень серьёзное музыкальное образование и музыку я люблю с детства. Поэтому я всегда искал симбиоз искусств, который бы меня удовлетворял полностью. Мюзикл для меня объединяет эти два искусства, эти два жанра, я им занимаюсь с большим удовольствием. 
александра емельянова,ведущая:
Не секрет, что артисты мюзиклов - это такие «синтетические» люди. Они должны уметь и петь, и танцевать, и играть. Таких артистов у нас пока не так много. кто-то едет учиться в Америку, кто-то в Лондон -  основные столицы мюзиклов. Как этому научиться у нас, в Петербурге? 
Максим Леонидов,музыкант, певец, актёр, автор песен:
Сейчас в мюзикле «Девчонка на миллион» занято очень много детей и подростков. И я  всегда сталкиваюсь с тем, что мне нужно искать подготовленных к этому жанру артистов. А мест таких мало. Поэтому мне пришлось открывать собственную школу. Эта школа называется «Мастерская Максима Леонидова». Открывается она 24 декабря, сейчас начинаются дни открытых дверей. Приглашаем и детей, и взрослых. 

Реклама

Обсуждение