Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • -5°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события в Петербурге 4 декабря

387
Поделиться:

Несколько новостей из культурной жизни нашего города.

Кузница талантов

В Петербурге стартовал второй театральный фестиваль «Школа. Студия. Мастерская». Он открылся спектаклем «Прошлым летом в Чулимске» Григория Козлова. В дальнейшей программе –  постановки Мастерской Фоменко, Центра Мейерхольда, театра «У моста» и других коллективов. В нынешнем году фестиваль посвящен памяти режиссера и актера Дмитрия Брусникина, ушедшего из жизни этим летом.

«Мир русского дворянства. Балы и торжества»

В Юсуповском дворце начала работу выставка, организованная совместно с Государственным Эрмитажем. На ней более 100 экспонатов XIX – начала XX веков, многие из них демонстрируются впервые. Экспозиция погружает зрителя в атмосферу дореволюционных великосветских торжеств, в которых принимали участие представители рода Юсуповых.

Metallica на скрипке, Nirvana на виолончели

Танцующий оркестр Concord Orchestra представил в Петербурге свое новое шоу «Симфонические рок-хиты. «Крылья грифона».  Рок в необычном звучании дополняли  зажигательные танцы музыкантов, видеоинсталляции и красочные костюмы.

Реклама

Обсуждение