Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события в Петербурге 3 декабря

400
Поделиться:

Чем запомнятся эти дни в культурной жизни нашего города, далее коротко.

Книжно-концертный тур лидера Rammstein

В Петербурге фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн провел автограф-сессию, посвященную выходу на русском языке книги стихов Messer. Впервые она увидела свет в Германии в 2003-м и была названа «провокационной» – каждую страницу черновой верстки Тилль окропил кровью, изображение которой впоследствии было отпечатано на всем тираже. На русский издание перевел известный поэт и фантаст Евгений Витковский.  

«Санкт-Петербург. Взгляд иностранца»

Проект с таким названием стартовал в академической Капелле. Его открыла выставка работ аргентинца Диего Бланко. Представлены две серии фотографий: «Город, воспетый поэтами» - своеобразное признание в любви к Северной столице, и «Петербург. Зеркальное отражение» –  виды города с воды. В дальнейшем фотографии Бланко будут показаны в Аргентине и Испании.

«Белое: Ловля Злых Зверей»

В музее «Эрарта» – выставка картин Александра Старостина, лидера группы Theodor Bastard. В своих графических работах Старостин обращается к теме взаимодействия человека и стихии. Населенные мелкой нечистью улицы, хищные звери, багряно-кровавые пейзажи — образы из глубин памяти, о которых в очередной раз хочет напомнить автор. 

Реклама

Обсуждение