Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события светской жизни Петербурга

394
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест интересных событий.

В «Эрарте» открылась выставка петербургского фотографа и архитектора Владимира Антощенкова. Рукотворные геометрические композиции и компьютерная графика связаны с «Метаморфозами куба». Именно куб художник считает фигурой № 1 и подвергает его  разнообразным трансформациям.

В Филармония джазовой музыки представили новые аранжировки фрагментов произведений Чайковского. Исполнители – победители конкурса, который проходил в рамках фестиваля «Чайковский.spb.ru», те, кто лучше всех сумел пересказать иным музыкальным языком творчество прославленного композитора. Оригинальные джазовые импровизации звучали в живую и в видеоверсии.

В пространстве «АРТМУЗА» представил проект компьютерной графики Faces петербургский художник Алесь Лялюш, создающий работы в технике finger painting – это живопись пальцем на электронном мольберте, которым служит экран планшета. Оригинальный, ироничный взгляд автора находит отражение в его полотнах из серии «Лица городов и людей». 
 

Реклама

Обсуждение