Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера спектакля «Человек из Подольска» в «Приюте комедианта»

486
Поделиться:

Еще одна премьера спектакля «Человек из Подольска». Второе за этот месяц пришествие золотомасочной пьесы Дмитрия Данилова на петербургскую сцену состоялось сегодня в «Приюте комедианта».

Двумя неделями раньше ее же поставил в Театре на Литейном Андрей Сидельников, и вот, по театральным меркам, тут же другая версия худрука Воронежского камерного театра Михаил Бычков. Забегая вперед: через две недели петербургские зрители смогут увидеть еще одного «Человека из Подольска» – на фестиваль в «Мастерскую» Григория Козлова привозит московский театр «Практика».

Пьеса набирает популярность, и о причинах можно только гадать. Абсурдная комедия о непримечательном жителе подмосковного городка, угодившем в странное отделение полиции, где сотрудники с пристрастием допрашивают его о смысле жизни. В постановке Михаила Бычкова полиция при всей своей внешней узнаваемости играет трансцендентную роль.
 

Реклама

Обсуждение