Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Мы – великая страна»

701
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Смольков, режиссёр фестиваля «Мы – великая страна» и Анастасия Сулимовская, начальник отдела по экспозиционно-выставочной деятельности исторического парка «Россия — моя история». 

Дарина Шарова,ведущая:
Что будет в этот праздничный день происходить?
Александр Смольков,режиссёр фестиваля «Мы – великая страна»:
1 декабря в 12 часов стартует фестиваль и у нас начинает работать одновременно 14 площадок. Начиная от популярных ныне буллет таймов — круговой 3D фотографии. Мы сделали эту историю в стиле «я лечу над Россией», чтобы это коррелировалось с нашей общей программой. Мы ставим огромный корабль в атриуме. На бортах корабля будут проходить мастер-классы по народным ремёслам. Будет планетарий, потому что запланирована встреча с космонавтом. Основную площадку мы назвали «Лица Великой страны». У нас вся история фестиваля разделена на представления о России, как спортивной державы, державы великой культуры, державы науки и так далее.
Анастасия Сулимовская,начальник отдела по экспозиционно-выставочной деятельности исторического парка «Россия — моя история»:
«Лица Великой страны» - мы встречаемся там с людьми, которые представляют нашу эпоху. У нас будет космонавт Александр Александрович Мисуркин, олимпийская чемпионка Оксана Казакова, актёр театра «Лицедеи» Анвар Либабов. Из разных сфер мы постарались выбрать наиболее ярких персонажей, которые расскажут о том, как они ощущают себя в мире своего искусства.
Михаил Спичка,ведущий:
Гастрономическая часть нашей огромной страны как-то будет отмечена?
Александр Смольков,режиссёр фестиваля «Мы – великая страна»:
Конечно. У нас есть, условно, кухни народов страны. Всем любителям попробовать что-нибудь интересненькое к нам на фестиваль.
Анастасия Сулимовская,начальник отдела по экспозиционно-выставочной деятельности исторического парка «Россия — моя история»:
Всё бесплатно. Вход свободный.
Александр Смольков,режиссёр фестиваля «Мы – великая страна»:
В пять часов у нас начинается большой театрализованный концерт с элементами шоу «Мы — великая страна».

Реклама

Обсуждение