Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 27 ноября

448
Поделиться:

Редакция программы «Культурная эволюция» составила дайджест событий вторника, 27 ноября. 

Корифеи джаза в Анненкирхе

В атмосферной Анненкирхе прошел российско-прибалтийский концерт корифеев джаза. Барабанщик и перкуссионист Владимир Тарасов, трубач Вячеслав Гайворонский и гитарист Яак Соояар — именитые, обладающие званиями и регалиями музыканты - сыграли вместе на единственном концерте в Санкт-Петербурге. 

Англия и Азербайджан на выставке в арт-центре «Митьков»

Берега чопорной Англии и наполненные солнцем земли Азербайджана можно увидеть на выставке в арт-центре «Митьков». Две разные страны объединены тем, что их запечатлел во время путешествия художник Андрей Кузнецов. Рисунки с натуры маслеными красками на крафтовой бумаге показывают такие разные берега: холмы и церкви Северной Великобритании и нефтяные вышки и мечети на окраинах Баку.

Фабио Мастранджело отметил день рождения на сцене «Мюзик-Холла»

День рождения сегодня отмечает знаменитый петербургский дирижер Фабио Мастранджело. Как положено настоящему творцу, на рабочем месте — на сцене театра «Мюзик-Холл». На праздничном концерте «Музыкальный коктейль» прозвучали популярные произведения Верди, Доницетти, Бернстайна, Гершвина и  Петрова. Кроме того, маэстро поздравили солисты Академии вокального искусства Laboratorio Lirico del Veneto под управлением всемирно известного тенора Кристиана Риччи. 

Реклама

Обсуждение