Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ваше имущество и ваши права

500
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Марина Конюхова,  руководитель Центра деловой и социально-правовой информации ЦГПБ имени В.В. Маяковского. 

марианна дьякова,ведущая:
Для кого, в первую очередь, проводится эта выставка? 
Марина Конюхова,руководитель Центра деловой и социально-правовой информации ЦГПБ имени В.В. Маяковского:
Она ориентирована на все категории населения. Но, в первую очередь, на тех, кого мы называем «социально незащищённые». Эта выставка - типичный пример, она у нас далеко не первая, мы провели уже 15 выставок. Мы в своё время поняли, что людям крайне нужна возможность получения бесплатных консультаций и информации - всего того, что касается наших правовых интересов. Ни для кого не секрет, что уровень правовой грамотности сейчас не такой, какой хотелось бы иметь. Поэтому любая такая возможность используется бибилиотекой для правового просвещения. Такая выставка проводится у нас раз в год, в этот раз тема связана с имуществом. Весь второй этаж мы отдаём под неё, у нас будет 28 государственных и общественных организаций. 
марианна дьякова,ведущая:
А как вы просвещаете? Можно получить какую-то индивидуальную консультацию или это некие дискуссионные площадки, лектории? 
Марина Конюхова,руководитель Центра деловой и социально-правовой информации ЦГПБ имени В.В. Маяковского:
Человек может прийти и просто получить какую-то информацию, потому что мы максимально пытаемся обеспечить информационными материалами эту выставку. Это если у человека нет проблем. А вот если у него есть проблемы, тогда он может получить индивидуальную консультацию или специалиста конкретной организации, или специалистов нескольких организаций, или просто консультацию юриста. 

Реклама

Обсуждение