Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В тренде: искусственный мех

502
Поделиться:
владимир бухинник,модельер:

Наступила пора тёплой одежды, а очень хочется, чтобы  глаз радовался даже в это сумрачное время года!  В этом нам поможет искусственный мех. Об экологическом мехе сегодня и поговорим!  

В 60-е годы прошлого века бурно развивалась химическая промышленность, которая очень тесно соприкасалась с текстильной. Появление и производство новых волокон позволило создать на то время новый материал – искусственный мех, который в 70-е становится очень модным.

В 80-е, благодаря очень ярким расцветкам, одежда из этого меха бьёт все рекорды популярности. Известный бунтарь мирового подиума Джон Гальяно в 90-е очень часто использовал яркие меха для создания коллекций и своих новых образов, вдохновляясь русскими мотивами!

Сегодня носят экомех благородных - серых, коралловых, оливковых и шоколадных цветов. Но и яркие  -розовый, бирюзовый, жёлтый, красный цвета сейчас очень актуальны!

Этой зимой носят одежду из меха в стиле оверсайз, течвир, пэчворк и в остромодном половинчатом стиле.

Необычные предложения этого сезона из экомеха – это платья, кардиганы, свитшоты, брюки. А нынешний мастхэв - это бомбер из мохнатого меха чёрного цвета!

Модные бренды: «Kenzo», «Dries Van Noten», «Balenciaga», «Bottega Veneta», «Givenchy», «Michael Kors» предлагают в этом сезоне одежду из меха с хищным леопардовым рисунком, с ярким цветочным принтом, с мерцающей металлизированной нитью и с разными фактурами меха в одном изделии.

Сейчас в моде пушистые воротники, манжеты, всевозможная отделка и оторочка из искусственного меха, а также разнообразную обувь. Забавные яркие унты предлагают дизайнеры отчаянным модницам в эти холода!

Мужчинам в этом сезоне рекомендуют классические английские пальто, пальто с отделкой из кожи, короткие спенсеры, пальто с анималистическим принтом - и всё это из экомеха. А для особо смелых - пальто любимого цвета Эльзы Скиапарелли -  шокирующего розового!

Если перед вами стоит выбор  - натуральная шуба или шуба из экомеха, советую присмотреться ко второй. Это не только этичная одежда.  Современные технологии дают возможность совместить  удобство, качество, эффектность с  отличными теплозащитными свойствами. 

Давайте  защищать природу во всех ее проявлениях и не губить животных ради шкурки. Присоединяйтесь к всемирному движению защиты животных,  и у вас будет хорошая компания из мировых звезд!

Успехов вам!

Реклама

Обсуждение